Бывшему лучшему Другу

Рина Хаминова
Ты был для меня всем.
Воздухом, огнём, землей и небом.
Ты был моим дыханием, моей опорой.
Я так тебя ценила, верила в тебя
И так боялась потерять.
Я так боялась, что не смогла...
Сберечь тебя..., теперь лишь только в сердце.
Так просто все сломать в один лишь вечер роковой.
О Боже, так больно было тебя терять
И понимать, что ты мой «Бывший Лучший Друг».