Там, где

Макута Мануэлла
Там, где замки из грез, волшебство и мечты,
Где начало берут все дороги,
Там волшебной пыльцою полны все цветы,
И туман пьют ночной единороги.

В этом мире драконы в свой сумрачный лес
Приглашают прохожих зайти,
И от серости будней спасают принцесс,
Ну а принцы? А где их найти?

Там Красавица ждёт от зари до зари,
Ну  когда же на праздничный бал?
Только  в Замке давно не горят фонари,
И Чудовище  где-то пропал....

Кот устало бредёт, потеряв сапоги,
Домик пряничный съеден до крошки....
Дети выросли... Книги, наверно, сожги.
Лгут все яркие сказок обложки....