***

Марина Дегелева
А мне нравится, что тебе нравлюсь
И готова ещё повторить...
Я нисколько тебе не лукавлю,
Мне так здорово счастье дарить.
А мне нравится как же ты смотришь,
На меня сквозь прищуренный глаз,
Я немного смущаюсь и только,
Ты смущаешься тоже сейчас.
А мне нравится что говоришь ты,
Комплименты красиво звучат,
А ещё так прекрасны моменты
Когда взгляд твой встречает мой взгляд.