Мечты

Евгений Коренев
Жизнь похожа на вино, и мы
Ее до дна хотим испить,
Глоток ты думал попросить взаймы,
Но кто здесь сможет одолжить?
Припев:
Раньше были вопросы, а теперь всё так просто,
Каждый выбился в боссы с возрастом,
Но мечты позабыли, будто и не любили,
И на щепки разбили корабли.
Нам так хочется хоть раз суметь
Судьбу свою перехитрить
И в золото мы снова превращаем медь,
Пытаясь мир весь покорить.
Припев:
Раньше были вопросы, а теперь всё так просто,
Каждый выбился в боссы с возрастом,
Но мечты позабыли, будто и не любили,
И на щепки разбили корабли.
Пусть всё то, что ты считал своим,
Теперь уже в других руках,
Победа не достанется никак двоим,
А, значит, нужно не остаться в дураках.
Припев:
Раньше были вопросы, а теперь всё так просто,
Каждый выбился в боссы с возрастом,
Но мечты позабыли, будто и не любили,
И на щепки разбили корабли.
Припев 2 раза после проигрыша