Любовь такая штука...

Дмитрий Юдин 23
Мы с тобою провстечались,
Это видимо судьба,сердца
Ритмично застучались,
Началась одна беда.

Мы влюблены с тобой в
Закаты,мы их вместе провожали
Хотели мы создать семью
Такой концовки мы не ждали.

Ты собираешь чемоданы,
Уезжаешь от меня,я к тебе
Вновь возвращаюсь,я не
Могу любить тебя.

Что ты с нами сотворила
Чёртова любовь,наши души
Развращаешь,сердца роняешь
Вновь и вновь.

Ты найдёшь себе другого,
Он будет лучше чем был я,
Вы поженитесь отчайно,
И забудешь ты меня.

Встретимся с тобою в парке,
Ночью в полнолуние,а в душе,
Пустое место,заполнит
Шестиструние.