Стреляли! Слышите? Стреляли!

Николь Иррс
Стреляли! Слышите? Стреляли!
Несётся рой чужих смертей.
Петляли милые, петляли
Среди ветвей!

Прицел застыл стеклянным глазом,
Вскипела ледяная дробь,
И полилась из сердца наземь,
Нет, не любовь....