Командирша

Виктор Рупасов
Заявилась в гости Тая.
- Дед, сегодня я крутая.
Командиршей буду вашей.
Ну ка быстро кушать кашу.

А потом ты будешь деда
Вместо велиосипеда.
Будем часика четыре
Мы кататься по квартире.

А затем в лесок поедем
В гости к зайцам и медведям.
Поиграем с ними в прятки -
Проиграешь - шоколадка.

Поиграем в кошки-мышки,
В карты, в шахматы, в припрыжки.
Начинаем. Прыг да прыг.
Прыгай дед, ты что - старик.