Растворяюсь

Артём Лунный
В тебе я растворяюсь,
Нахожу в тебе покой,
Каждый раз понять пытаюсь,
Почему не вместе мы с тобой.

В тебе я растворяюсь,
И сгораю от любви,
Каждый день, поверь, стараюсь,
Чтоб были вместе я и ты.

В тебе я растворяюсь,
И летаю в облаках,
Когда тебя вспоминаю,
Парю я где-то в небесах.

В тебе я растворяюсь,
И живу одной тобой,
До сих пор не понимаю,
Почему с другим идёшь домой.