Работайте мозгами

Семён Грунин
                Хвалить себя не стану-"ЕРУНДА"!
                В пути родное сохранить стремился,
                Да, тяжко было всей моей семье,
                Но как жить проще-я не научился.

                Я пень трухлявый,но ещё живой,
                Да,стал отцом и даже верным мужем,
                Теперь чулок,надетый на скелет,
                И час настал,ты никому не нужен.

                Вопросов я теперь не задаю,
                Лишился права голоса и действа,
                Соображать возможно перестал-
                По мнению родного мне семейства.

                Судьбу дарить никто не в силах нам,
                Её всегда мы выбираем сами,
                Случайнось?-Ненадёжная стезя,
                Работайте, ребятушки,мозгами.
                --------------------
                15. 08. 2020.
                Семён Грунин.