Балкон

Светлана Скопинс
Кто-то приложил давно
К двум стенам одно бревно,
Брусьев часть добавил он,
Вот и вышел так БАЛКОН!

Царь пьёт кофе на балконе
В позолоченной короне,
Распрекрасная девица
Звёздной красотой дивится.

Почему БАЛКОН, дружок?
До отгадки лишь шажок!
Говорят, что испокон,
БАЛКА держит весь БАЛКОН!