Кораллы

Владимир Гесс
КОРАЛЛЫ

Мулатки, танцы, терпкий джин в бокалах,
Кокосы, пальмы, теплые моря...
Каралловые острова кораллы
Конечно возводили для себя.
Но что-то не срослось, и их не стало...
Приходит мысль: «А для кого сей мир?»
Когда иду вдоль выросших кварталов,
Среди безумия отгроханных квартир!