Горячий хлеб...

Сафи Сулим
Горячий хлеб и свежий сыр,
Творог, сметана и кефир.
Утром на завтрак- чай, зефир,
Садимся вместе, как на пир...

Долг у нас каждого в горах.
Веками сотканный в сердцах.
Должны любить мы отчий край.
С рождения каждому. Он, как рай

Мы любим горы за бесконечность,
Там небеса- рукой достать.
Зелёный лес, сказочные утесы,
И реки бурные- не догнать...

Каждый объязан хоть раз в год,
Кто бы он ни был, где б ни жил.
Не забывая Родину отцов,
Навестить, где родился и вырос, дом...