***

Зухро Хафиз
...maybe you come back and fight....with me....
   R.S.
    Тому кто стучится
...отсутствие ключа,есть ключ?
Я говорю тебе тихо в ухо
так чтоб никто не услышал
...тшшшшш...не бойся
нас никто не узнает
...здесь Никого Нет
   Послушай...послушай это чувство
...просто послушай
....знаешь как нам нужно бежать
....знаешь ....знаешь...знаешь...
  ...и когда ты поверишь в свою ложь
...и когда она тебя уничтожит
    Ничего изменить нельзя
......дыши в такт..иди в такт..живи в такт....тактактактактак#стоптакт...