Доротея

Обнажённый Для Тебя
Я ни о чём не сожалею,
я никого так не любил.
Моя смешная Доротея -
Дар Божий, так тебя дразнил.
Моя глупышка Феодора,
ты несомненно - Божий Дар.
В моих словах так много сора..
я затащил тебя в ангар.

Доротея - Дар Божий
Феодора - Божий Дар(оба имени греч. происхождения)

2015