Сниму квартиру на окраине...

Андрей Подушкин
    *   *   *

Сниму квартиру на окраине,
Где снять не каждому дано,
Хотя предупреждён заранее,
Что лес там вырублен давно.

Сниму квартиру на окраине,
Туда метро не провели ещё,
Дресвой посыпаны и гравием
Все пляжи на водохранилище.

Сниму квартиру на окраине,
Где поутру за пустырём
Вершит светило возгорание
Огромным жёлтым пузырём.

              2003.