Вечность закроет печально окно...

Андрей Партолин
Вечность закроет печально окно
Станет немым вековое кино
Душу не будет тревожить печаль
Нечего больше сначала начать

Больше не нужно стремиться вотьму
Больше не нужно ити самому
Тьма теперь станет реальней чем свет
След в бесконечность и выхода нет

Веки сомкнутся под тяжестью сна
Станет земля чуть белей полотна
Ноги нальются раствором свинца
Видимо это начало конца...