наконец при мне ружьё...

Руда Ольга
                цикл "Деградация"

наконец при мне ружьё,
разрешенье на охоту -
как пойду косить зверьё,
отрываться от работы.

на работе мне, как в-рвоте,
гад начальник, сука-я.
на работе я - задрота,
держат все за дурака.

прихожу домой, как демон,
злой, угрюмый и немой,
пук агрессии огромный,
ем я, молча, чуть живой.

а жена то - истеричка -
на неё орать нельзя,
ручкой машет, словно вичкой,
всё разводом мне грозя.

дом я сам пыхтел да строил
(милой мамочки завет) -
мне его делить сподобил
несусветный этот бред!

ну уж хватит! вот ружьишко
я при ней поставлю в сейф,
чтоб боялась меня, слишком
не показывала шлейф!...

пойду вымещу всю злобу
на озёра, в лес, в тайгу -
застрелить хотя б кого-то...
я так больше не могу...