Призрачное Томаса Алена Коперы

Наталия Ойсгельт
Я вкушаю чужую фантазию,
Словно вечно голодный вампир.
Упиваюсь, смакую и сразу я
Попадаю в придуманный мир.

Я там в кем-то придуманном теле
Без лукавых бессмысленных слов
Поселяюсь на всех параллелях
Всех придуманных кем-то миров.

Там вершу мне подвластные судьбы,
Загоняя фантазию в жизнь
Пусть придуманной кем-нибудь сутью,
Пусть плодами иллюзий чужих.