А по Воле скучаем... Мы...

Александр Тызыхян
Мы рождались когда-то,
Мы стремились Все к Воле,
Но Всех Нас,как солдатов,
Собирали на поле....

Воевать собирались...
Мы за Волюшку Нашу,
Но на поле сражались...
За идеюшку Вашу !

Припев:
   А по Воле скучали...
   А по Воле скучали...
   А по Воле скучали... Мы !

Все учились Мы в школе:
Среди всех,но в тоске,
И мечтали о Воле,
Забываясь,...как Все...

Мелом пачкали руки,
Повторяя запрет,
А тем временем суки
Нам писали портрет.

Припев...

После школы расстались,
Видя призрачный путь.
От тоски уповали...
На Материнскую грудь.

Но не ведали Мы...
О Дубовых Дубравах,
Не изведавши Тьмы,
Заблудились во нравах.

Припев...

Потом в боль и тоску
Снова Мы окунулись.
Обратившись к Кресту,
Умываясь...разулись.

Поклоняясь кому-то...
Забыв о Себе...
Были Все Мы разуты,
Мечтая вновь о Тебе !(о Воле)

Припев...

После...снова...толпа...
Институт...двоевластье...
Нам кричала Тропа...
-Вы забыли о Счастье...

Но не слышали Мы...
Голос Всех Наших Предков,
Все Мы ждали Весны...
Забыв Дубовые Ветки.

Припев...

Мы стремились успеть...
Подражая Всему...
Нам Душою бы петь,
Возвещая Весну!

Но во браке кружились,
Как ,впрочем, и Все...
И ни чем не делились,
Во платках в небесе.

Припев...

Нам изгадили Быль...
Нам изгадили Детство...
И в глаза Наши пыль
Опустилась уместно.

Превращаясь в рабов,
Забываемся в роли,
Но от этих оков...
Исцеляет лишь Воля!!!

А по Воле...скучаем...
А по Воле...скучаем...
А по Воле...скучаем...Мы...