Вторая жизнь или Соратнику по перу...

Анабелла Го
Стихи и песни - это память,
Не умирающая с нами!
Так пусть же будут дальше славить
Те рифмы песен со стихами!

Тот след, оставленный надолго,
Продлит существование души!
Сколь жизнью было сердце пОлно,
Столь строки воскресят его, чтоб жил...

Чтоб жил в тех рифмах своих песен,
В стихах, что добротой его полны...
Его талант был интересен,
Наполнен искренностью чистоты!

Живите, строки, прославляя
Создателя творений - в память!
Пусть жизненная запятая
Себя даст времени поставить!

Есть жизнь вторая - после смерти!
Не всем такое удаётся!
И в Википедии, поверьте,
Местечко автору найдётся!