На заставу легла тишина

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

На заставу легла тишина,
Спи спокойно моя страна.
Пограничники службу несут,
Мирный сон и покой берегут.

У них у каждого есть семья,
Мама, братья, сестра, жена.
Терпеливо всегда их ждут,
С верой в то, что домой  придут.

Но как  сложится их судьба,
Мы не сможем предугадать.
Им доверила страна,
Рубежи России охранять.

Они достойно службу несут.
И им не ведом покой, уют.
Пусть не коснется их беда,
У них граница на замке всегда.

На заставу легла тишина,
Спи спокойно моя страна.
Пограничники службу несут,
Мирный сон и покой берегут.


06.06.2016 г.