Вовсю уже билеты продают

Наташа Терентьева
Сегодня началась продажа билетов! 6, 8 и 10 сентября: «Дон Карлос»
с участием Анны Нетребко, Юсифа Эйвазова,
Ильдара Абдразакова, Агунды Кулаевой,
Эльчина Азизова

Покрасили и стены, потолки,
А то нам было вовсе не с руки,
Теперь и времени  у нас полно,
Прошло непринужденно и легко.

И теплый цвет так радует наш глаз,
Меняли правда мы его не раз,
Но что хотели получилось
И все успешно завершилось.

Вовсю уже билеты продают,
Открытия все меломаны ждут
И интересно как же все пройдет,
Сезон нелегкий говорят нас ждет.

Дон Карлос - Юсиф Эйвазов
Фото: Дамира Юсупова