Новый раунд

Малирис
Я беззащитна, как будто без кожи.
Что же я делаю, Господи Боже?
Совести нет, только мысли остались,
Что ты - мой грех, и я в нем не раскаюсь.

Делаю вид, что как будто не страшно,
Что мне так больно вновь станет однажды.
Глупое, глупое чёртово сердце -
Я проиграла. Где серп-полумесяц?