Много славных женщин на свете

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Много славных женщин на свете
Ольга,  Алла, Наталья, Нина,
Вера, Света, Надежда, Лена
Для нас дороже их в мире нет.

Они с нами идут по жизни,
И куда бы она ни бросала.
Постоянно они с нами вместе
Нас навеки судьба связала.

Закавказье прошли, Забайкалье.
От Европы прошли до Востока.
Не страшила их жизнь кочевая,
Неизведанная дорога.

Мы о спутницах наших верных
В этой песне вам рассказали.
А из множества женщин на свете,
Лишь одну для себя выбирали.

Женам мы говорим спасибо,
За заботу, любовь земную,
А когда со службы приду
Непременно тебя поцелую.

Много славных женщин на свете
Ольга,  Алла, Наталья, Нина,
Вера, Света, Надежда, Лена
Для нас дороже их в мире нет.