Самовар Иваныч

Саня Дрик
Ливень хлынул с крыши неба,
Словно небо порвалось...
Я скачу по лужам...
                мне бы
всё, что хочется,- сбылось

В доме вновь бабуля с дедом...
Самоварчик на столе...
Чай вечерний и беседа
обо всём житье-бытье...

Солнце скрылось за домами,
потемнело за окном...
Пьём чаёк мы с калачами.
Хорошо нам вчетвером.