Подарок судьбы

Детцель Татьяна Ивановна
Подарила,
на грани жизни с
смертью забрала,
нет мне прощения
и моему поступку,
он простил...

Сыграла злую шутку
сама судьба со мной
и нет меня счастливей
он жив его люблю, и...

Знаю он сильнее
кого либо в этом мире
воспет он мною на клавире
заслуженно раз смог простить
и в жизнь свою меня впустить.

                15.08.2020 год
                Посвящается Распопову А.В.