Мне станет легче

Сафина Майер
Когда на город опускается ночь
И я уже не жду твоих смс
Кто-то другой мне пытаясь помочь
По тихому так в душу залез
Я ему расскажу что остыла
Я ему расскажу что внутри
И что по ходу вообще не любила
А про себя повторяю не врио

Припев

Мне станет легче когда ты меня наберёшь
Мне станет легче
Когда скажешь
Что любишь и ждёшь
Мне станет легче
Когда ты услышишь в ответ
Мне стало легче
Я больше не люблю тебя
Нет