Прощание с летом

Николай Дронов
К концу уж лето приближалось,
И на душе то ощущалось,
Что лето хладом задышало,
Дарить тепло Земле устало.

Природа-Матушка  в тревоге,
Подружка осень на пороге,
Приходит время увяданья,
С родом пернатых расставанья.

Вот так в природе каждый год,
Прощанья время настаёт,
То, не изменно никогда,
Вселенная во всём тверда.

             15.08.2020г.