Через года

Александр Хачков 2
(Черновик)
1
Через года пронзая расстояния,
Меня преследует из прошлого твой взгляд.
Он рвёт мне душу,недопониманием,
И травит сердце ,растованья горький яд.

Через года печальный слышу голос я
Он рвётся в двери и стучит в моё в окно.
Вернись родной ведь я не виноватая,
Вас разыграли просто,вышло не смешно.

Через года обида гложет сердце мне,
Жестокий розыгрыш, где ты лежишь с другим.
И скрылся я на вечно в белой пелене,
Ведь жизнь свою мы, как гольфстрим не обратим.

Через года мы друг от друга вдаль летим,
Вернуть стараясь безрассудную любовь
Одним глазком с тобою в прошлое глядим.
Но видим только пустоту надежду,боль...