Ты здесь, чтоб всё вернуть любя

Марченко Ирина Ивановна
Рождение самой природой,
С небесно — чистого огня...
Дарующий для жизни годы,
Ты здесь, чтоб всё вернуть любя.

Ты солнца луч, что меркнет в тайне,
Чтоб мир наполнить красотой...
Ты, откровенье всех желаний,
Что, песнею звучат с душой.

Вновь распускаясь синевою,
На безымянной высоте,
Ты вечною горишь звездою,
Чтоб прикоснуться вновь к земле.