Прогулка с догом

Нэлли Ковалькова
В лучах заходящего солнца
Томит ожидание дога.
Ему не сидеть у оконца,
Прогулка вперёд и дорога.

С хозяином вместе, природой,
Любуясь они впечатляют.
И мышцы породы от бога
Под бархатной шкурой играют.

А роза заката украсит.
На фоне небесного цвета,
И дымку тумана наносит
Тепло уходящего лета.

Они наслаждаются светом,
Пора ему на ночь уйти.
Они наслаждаются летом.
Но осень встаёт на пути.

Прохладу погода навеет.
Да ветер подует лихой.
Так изморось воздуха сеет.
Природе пора на покой.

(Посвящается Елена Мирошниковой и её догу " ISAURE d'ISKANDAR ")
Автор фото - Андрей Ершов