Когда-нибудь любимый ты и я

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Когда-нибудь любимый ты и я,
С тобой мы будем вместе, навсегда.
Ты о любви мне будешь говорить,
Счастье, радость мне всегда дарить.

Я обниму тебя любимый мой,
И о любви скажу тебе родной.
Скажу о том, как долго я ждала,
Любовь я в своем сердце берегла.

Она мне помогала в трудный час,
Меня оберегала и не раз,
В душе я ощущала лишь покой,
Надеялась, что встретимся с тобой.

О счастье  и  любви тебе пою.
Признаюсь, что давно тебя люблю.
Ты очень дорог мне родной, любим.
Молю будь вечно, Господом храним!

Когда-нибудь любимый ты и я,
С тобой мы будем вместе, навсегда.
Ты о любви мне будешь говорить,
Счастье, радость мне всегда дарить.

27.06.2016 г.