Шанс

Татьяна Жохова
Строй своё счастье с нуля,
К чёрту фундаменты прошлого...

Пусть хоть кому-то семья
Заменит крики истошные,
Что мучают чаще меня,
В сны едкой мразью вползая.

Строй своё счастье с нуля,
Мирно с семьей засыпая...