С-нежный саван

Татьяна Жохова
Не знаю, что делать этой зимой,
Мне одиноко – без тебя и с тобой.
Мне одиноко в снегу сигарет,
И слишком пусто в обломках комет.

Это снег ложится на могилу,
Белым саваном ложится мне на плечи.
Я целую снежный свет и стыну,
И ложусь с тобой рядом
Навечно.

Снег звёздный, как ты, падает быстро,
Следом проносятся острые искры.
Белые звёзды – метелью для нас,
И снегом становятся искры из глаз.

Этот снег ложится на могилу,
Белым саваном ложится мне на плечи.
Я целую снежный свет и стыну,
И ложусь с тобой рядом
Навечно.

Снег...
Это твой пепел.
Это мой пепел.
И нас несёт ветер.
Снег...
Несёт над могилой.
За что ты, а не он,
Мир покинул?

Этот снег ложится на могилу,
Белым саваном ложится мне на плечи.
Я целую снежный свет и стыну,
И ложусь с тобой рядом
Навечно.

Снежный саван ложится мне на плечи,
Я останусь с тобою
Навечно.