Ссылка на мою книжку про динозаврика на литрес

Марина Шаповалова4
Вышла новая моя книжка  - приключения динозаврика Блюмика!!! очень желаю , чтобы она Вам всем понравилась!!!
Веселого чтения и надеюсь, что вопросики на которые надо отвечать по тексту стиха  добавят Вам интереса и приятного времяпрепровождения!!!!




Ссылка на книжку в моем комментарии - рабочая