Вот и все - приговор

Ирина Иванова-Егошина
Вот и все, приговор -  Я тебе не нужна.               
Вот и весь разговор -  Я тебе не нужна.               
Словно пуля в затвор – Я тебе не нужна.               
Словно выстрел в упор – Я тебе не нужна.               

Бьется пульс на виске – Ты ему не нужна.
В крике птиц за окном – Ты одна. Ты одна.
Побреду в никуда и в траву упаду.
Я к тебе никогда- никогда не приду.

Я ему не нужна – с этим жить мне теперь.
Я ему не жена – хоть поверь, хоть проверь.
Громко хлопнула дверь и опять тишина,
Только эхо внутри – Я сво-бо-дна –дна- дна!

Я свободна теперь от обид и потерь,
От бессонных ночей и оплывших свечей.
Я свободна теперь и самой мне решать,
Что мне петь, с кем дружить, кому письма  писать.

Я могу быть любой, я могу быть собой.
Мне никто не указ, и не ты, не другой.
Даже если вернешься, тебя не приму -
Я свободу свою не отдам никому!

Тихо скрипнула дверь – на пороге стоишь...
Все неправда, поверь, я люблю, говоришь...
Я свободу свою не отдам никому....
Лишь тебе, лишь тебе , лишь тебе одному!