Прости

Татьяна Жохова
С настоящим "прости",
сорвавшимся с губ,
Проснулась надежда –
однажды уйдут
И все эти страшные чёртовы сны,
В которых из братьев пылают костры.

С искренней просьбой "прости" на губах
Надежда живёт и прочь гонит страх
Полночный из мыслей.
Надежда, что снова
Откроется Небо,
и будет там Слово...

Лишь с крайним "прости" на этих губах
Воскреснут друзья
И пером станет прах.
И не с того с крайним,
что жизнь оборвётся –
Себя простит падший.
И прежним проснётся.