Синица в руках

Татьяна Жохова
Срезало крылья.
Дух подкосило.
В молитве твой голос не слышу.
От Зла оградить нынче не в силах
Ангел жалкий,
разбитый
и бывший.
С пылью от перьев и благодати
В сжатых руках я жажду приюта
Людских твоих крепких объятий.
Не оставь меня в эту минуту...