ключ

S.Kot
У меня есть ключ,
но какие откроет двери?
Крепок письма сургуч,
а вдруг в нем ответ не верен?

Подсказку я жду опять, -
боюсь принимать решенья.
Сломаю письма печать,-
развею свои сомненья.

В конверте - пустой листок
прозрачен и бел как снег,-
для малодушных урок -
ходы считает стратег.

Скважину для ключа
искала полжизни!
Нашла!
В заупокойной тризне...