Не плачь, июль

S.Kot
Не плачь, июль.
Оставь воды для августа, -
запить пилюль
разлук доставшихся.

Ответа нет
кто это все устроил,
и хвост комет
перекроил, раздвоил
пространства свет.

И больше встреч не будет, -
Предмет побед
вкушает радость блуда…