Я любовалась тишиной

S.Kot
Я любовалась тишиной,
и взаперти  по ней скучала.
И этот отпуск затяжной -
жизнь наизнанку и сначала.

Переобулась на ходу, -
теперь покой не интересен.
И мир из комнаты и стен
мне почему-то, стал так тесен.

Моя гордыня померла -
и одиночество вдруг в тягость.
Душа раздета догола,
но не расчерчена бумага.

Я вспомню нужные слова,
возьму линейку и чернила,
пока не проросла трава
маршрут построю, как учили.

И буду музыку искать,
людей, поэтов, менестрелей,
чтоб научится понимать
гармонию звучанья трелей.