Клён кудрявый

Геннадий Сундуков
Белая берёза и кудрявый клён,
Белая берёза, он в тебя влюблён!
Без любви и ласки, тяжело ему,
Протяни ты ветку, тонкую к нему.

Видимо напрасно, клён в тебя влюблён,
Белая берёза, так несчастен он,
Белая берёза, ветер полевой,
Почему ты ветер, озорник такой,

Налетел негодник, на кудрявый клён,
Ты в берёзку ветер, тоже так влюблён.
Но зачем негодник, ты его сгубил,
И в бою не равном, наземь уронил.

Трепетную песню, он ей напевал,
Ты его негодник, к ней приревновал.
Белая берёза твой кудрявый клён,
Больше петь не будет, как в тебя влюблён.