Ничто не вечно под луной...

Вера Аксенова-Соснина
"Ничто не вечно под луной"
Под солнцем тоже.
Мы продолжаем путь земной.
И хоть моложе
Уже не станем никогда,
И наши годы
Текут, как талая вода
И в непогоду,
И в яркий солнечный рассвет,
Но мы им рады.
Мы любим всё: и солнца свет,
И снегопады...