***

Рок Группа Луначарка
в полях приготовила травы
и лето ушло
как ничей
шататься у осени,
правы
все травы все горсти
и к ней
уйти оглядаясь  сомнений
с тем ворохом что как чужой
а маятник все пылит
в дороге колей раздвоенных