На работу он не ходит...

Виталий Варфоломеев
На работу он не ходит
У него и так забот
До фига здесь на природе-
Заготавливать кампот..

Отгадай его ты имя
Как в игре крутой брейн-ринг
Да,его зовут Порфирий!
Угадал? Конечно фиг!

У него джаз-банд средь леса
И ручной до боли Ёж..
Попугай его повеса-
На баяне шпарит все ж..