Она давно с другим уже...

Алена Сашина
Вдыхая ароматный дым кальяна
Мартини делая глоток один,другой
Закрыв глаза,как странно...
Она совсем не думает о нем.

И в полумраке бара,в толпе
Не ищет  больше его взгляда
Не топит одиночество свое в вине
Понимая,что ей это не надо,
Она давно с другим уже...

И сердце бьется часто
При встрече,но не с ним
И если ждет он,то все напрасно
Ее мысли заняты другим.

И на лице ее милая улыбка,
Когда мечтает она не о нем
Какая досадная ошибка,
Как долго,зря,были они вдвоем.

Ее глаза не знают больше слез
Они теперь наполнены любовью
Он стал реальностью ее мира грез
А ты остался за спиной с
пустой мечтой своих лишь снов.

Алёна Сашина
2016
фото из интернета