Судить не берусь

Галина Дадукина
*   *   *
* * *
Не предамся пустому злословью
И судить никого не берусь,
Но уже омывается кровью
Край твой чистый, моя Беларусь.

… Сатанинская воля лавиной
За верстой покоряет версту.
Обездолена мать-Украина…
Не дай Бог, потерять и сестру.