Жизнь, нажми на кнопку пауза

Наталья Дементеевская
Жизнь, нажми на кнопку «пауза»,
Оставь без вдохновенья и мечты,
Я сразу накатаю Богу кляузу,
Что от меня вновь отвернулась ты.
Я напишу, что в святости и грешности,
В раздумьях долгих о судьбе своей,
Я исправляю все свои погрешности,
Что натворила в куче серых дней.
С улыбкой ангельской и рожками витыми
Я буду вдохновение искать,
Бродить одна дорогами пустыми
И находить что будет вдохновлять.