Мечтайте, люди

Мари Штерн
Есть в каждой женщине актриса,
На сцене жизни мы играем роли.
Одна - жизнь проживает за кулисой,
Другую - вечно тянет на гастроли.

Я так мечтала в театральный; Люди;
Пришла к отцу, открыла душу, но...
Сказал он строго: ""Этого не будет.
Не будет ни театра, ни кино;""

Покорно опустив глаза и плечи,
Я не пошла тогда наперекор.
Но вспоминала часто этот вечер,
И тот, с отцом, серьёзный разговор.

Самой себе, глупее нет измены,
Свою мечту смогла осуществить.
И пусть, сейчас моя незрима сцена,
Вам творчество своё могу дарить.

Талантов много и, в мечтах о славе,
Рисует кто - то, кто - то любит петь,
Свою судьбу дано лишь вам исправить,
Ведь, чтоб добиться, главное - хотеть;

Мечтайте;Я прошу, мечтайте, люди;
Стремление к мечте дает нам силы жить.
Да;Жизнь одна, другой уже не будет.
Так, дай вам Бог, их все осуществить;