Люби...

Джонатан Грей 13
Пусть пустошью мир этот полон
В котором любой хочет жить.
Не важно, как сильно поломан:
Важно, как умеешь любить.

Люби же, как только ты можешь,
Люби, как ты можешь сейчас.
Люби и не важно как сложно:
Важно, чтоб огонь не погас.